...
607061 Нижегородская обл. Выкса Пушкина 3
Время работы: 9:00-18:00

SWAG На складах наших партнеров.

Компания SWAG ( SWAG Autoteile GmbH ) – немецкий производитель автозапчастей, штаб-квартира которого расположена в г. Дитценбах. Фирма была основана в 1954 году, и за это время продукция бренда успела завоевать популярность во многих странах Европы и мира, в том числе в России и странах СНГ. С 2000 года компания является частью немецкого концерна Bilstein Group. Все производственные мощности изготовителя также расположены в Германии.

Подробнее о компании

Изготавливает запчасти высокого качества для автомобилей всех крупных производителей Германии: Mercedes Benz, BMW, Porsche, Volkswagen и AUDI. Также подготавливает и реализует детали, узлы и агрегаты для моделей зарубежных производителей.

Главный склад компании, а также упаковочный цех, находятся в Дитценбахе, в центре развитой транспортной артерии. Поставки со склада осуществляются через аэропорт, железнодорожным и морским транспортом.

Площадь склада – 7500 кв. м. Внушительные размеры обеспечивают возможность хранения большого количества запчастей и оперативную их доставку заказчикам (не нужно ждать, пока детали будут изготовлены на заводе).

Ассортимент                                                                                                                                                                                                      

Производитель предлагает: элементы ДВС, ходовой, жидкости, всевозможные чехлы, подшипники и коленчатые валы, опоры и тяги, маслонасосы, башмаки, болты, валы и многое другое. В целом, в каталоге изготовителя – более 13 500 наименований продукции.

На официальном сайте производителя вся продукция собрана в трех каталогах: детали для двигателя, амортизаторы и упругие запчасти, элементы рулевого механизма. Особенно востребованными позициями бренда, популярными у клиентов, являются элементы ходовой и тормоза.

Также под маркой SWAG пакуются и реализуются запчасти других изготовителей, которые входят в Bilstein Group.

Производитель постоянно расширяет товарный каталог, дополняя номенклатуру новыми позициями. Сегодня это один из лидеров на европейском рынке среди динамично развивающихся производителей автозапчастей.

Товары производителя сертифицированы по стандарту ISO9001.

Безопасных Вам покупок! 

http://sline.su