...
607061 Нижегородская обл. Выкса Пушкина 3

Новые лампы для автомобильных фар Philips WhiteVision Ultra

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips WhiteVision Ultra, впервые представленные прошлой осенью на выставке Automechanika, уже доступны для приобретения в России. Philips WhiteVision Ultra – это отличное решение для автомобилистов, которые ценят комфорт и безопасность вождения, а также индивидуальность в экстерьере – яркий белый свет способен придать автомобилю более агрессивный и стильный облик. Благодаря новой технологии покрытия и впечатляющей цветовой температуре 4200 К обеспечиваются отличные характеристики освещения. Philips WhiteVision Ultra — это самые яркие галогенные лампы с белым светом в ассортименте Philips, предназначенные для использования на дорогах общего пользования. Лампы Philips WhiteVision Ultra можно приобрести не только в специализированной автомобильной рознице, но и традиционных ритейл-сетях.

Стильный белый свет — до 4200 К

Галогенные лампы головного освещения Philips WhiteVision Ultra с цветовой температурой до 4200 К и ярким белым светом полностью изменят внешний вид вашего автомобиля. Они созданы специально для тех, кто ищет во всех смыслах яркое решение для своего автомобиля. «Благодаря новой усовершенствованной технологии покрытия стекла лампы WhiteVision Ultra — самые яркие галогенные лампы с белым светом, которые можно использовать на дорогах общего пользования, — говорит Марк Бюлоу (Mark Bülow), менеджер по продукту в регионе EMEA. — Это по-настоящему стильное решение, с визуальной точки зрения ни в чем не уступающее ксеноновым лампам».

Лампы головного освещения Philips WhiteVision Ultra сертифицированы по стандарту ECE для автомобильных ламп, так что автолюбители могут не сомневаться в законности использования данного решения на дорогах общего пользования. Исключительная эффективность этих ламп способствует значительному повышению безопасности вождения: они ярко освещают дорогу, обеспечивая великолепную видимость.

Больше комфорта благодаря лучшей на 60% видимости

Благодаря новой технологии покрытия и холодному белому свету лампы Philips WhiteVision Ultra значительно улучшают видимость в темное время суток, снижая нагрузку на зрение и тем самым способствуя более комфортному вождению. Это идеальное сочетание дизайна и функциональности. Решение от Philips гарантирует отличный внешний вид автомобиля и способствует увеличению комфорта и безопасности вождения.

Более длинный световой пучок, обеспечивающий до 60 % лучшую видимость, позволяет не только лучше видеть других участников дорожного движения, но и делает ваш автомобиль более заметным для остальных, таким образом повышая уровень безопасности и позволяя предотвращать аварийные ситуации.

Высочайшее качество и повышенный уровень безопасности

Более яркие и качественные лампы — залог безопасного и эффективного вождения. Благодаря оптимизированному высокоточному расположению нити накаливания, смеси газов под высоким давлением и высококачественному кварцевому стеклу с защитой от УФ-излучения лампы головного освещения WhiteVision Ultra задают новый стандарт качества для ламп с белым светом, разрешенных к использованию на дорогах общего пользования. Стильный экстерьер и отличная видимость — новые лампы способны подарить по-настоящему новый, более безопасный и комфортный опыт управления автомобилем.

Автомобильные лампы Philips WhiteVision Ultra для фар головного освещения доступны с цоколями H4 и H7.

В 2018 году автомобильные лампы Philips стали лучшими по мнению сразу двух крупных европейских изданий. Лампы Philips Vision победили в групповом тесте немецкого журнала Auto Bild, а авторитетный английский журнал Auto Express наградил лампы Philips RacingVision званием «Лучшая покупка».