...
607061 Нижегородская обл. Выкса Пушкина 3

FIXAR Узлы подвески и рулевого управления!

Бренд FIXAR объединяет детали и узлы подвески и рулевого управления - важнейших компонентов, от качества и надежности которых напрямую зависит безопасность водителя и пассажиров. Вот почему, во главу угла своей работы, инженеры, конструкторы и технологи бренда ставят обеспечение высочайшего качества и исключительной надёжности продукции. Они достигаются за счёт сочетания первоклассных конструкторских разработок, в основе которых лежат оригинальные собственные решения, применение лучших материалов высокотехнологичного производства, сертифицированного по системе качества ISO (TS 16949:2009) и жёсткого контроля качества продукции на всех этапах производства.

Детали подвески FIXAR, представленные в нашем каталоге, предназначены для установки на автомобили более чем 88.000 популярных модификаций американского, европейского и азиатского производств. Все детали подвески и рулевого управления FIXAR сертифицированы и соответствуют требованиям законодательства ЕС и ЕАС. Каталог постоянно пополняется новыми деталями подвески FIXAR.

Специалистами нашей компании создана система идентификации товара, поэтому каждому изделию присвоен уникальный QR-код, нанесённый на упаковку. Используя этот код, можно проверить подлинность детали подвески и её совместимость с моделью автомобиля, для которой она покупается.
Использование деталей подвески FIXAR – это гарантия безопасности управления автомобиля.

В каталоге продукции FIXAR представлены все детали подвески, выпускаемые под этой торговой маркой. Каждая деталь имеет уникальный QR-код, позволяющий проверить правильность подбора продукции. Для поиска нужной Вам запчасти перейдите в форму подбора.
Ассортимент продукции на данный момент превышает 10.000 позиций, и ежегодно он увеличивается минимум на 500 новых артикулов. Актуальность ассортимента строго отслеживается специалистами нашей компании.

FIXAR производят следующие продукты:

  • Рулевые тяги и рулевые наконечники
  • Рычаги подвески
  • Тяги стабилизатора
  • Шаровые опоры
  • Опоры ДВС и КПП
  • Втулки и опоры